Мастер-класс по приготовлению пиццы - отличный вариант отпраздновать День знаний!
Пицца Де люкс

- Автор рецепта: Кафе СамоБар
- После приготовления вы получите 8 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Тесто для пиццы – 480 гр.
- Пицца соус – 100 гр.
- Мука высшего сорта – 10 гр.
- Сыр Моцарелла – 200 гр.
- Бекон — 15 гр.
- Салями — 15 гр.
- Баварские колбаски — 30 гр.
- Ветчина — 15 гр
Способ приготовления
Возьмите готовое тесто. Растягивайте тесто толщиной не более 1-2 мм и укладывают на форму для пиццы или противень толщиной не более 1-2 мм.
-
Смажьте тесто пицца-соусом, распределяя его круговыми движениями от центра к краю, не доходя 1-2 см до края.
-
Сверху посыпьте ровным слоем сыра Моцарелла.
Равномерно распределите по пицце ветчину, охотничьи колбаски, затем бекон и салями.
Готовую пиццу поставьте в жарочный шкаф на 8-9 мин. при температуре 290 С. Через 4-5 мин после начала жарки поверните пиццу на 180 С. Готовую пиццу разрежьте на 8 равных частей.
Перед подачей можете посыпать пиццу орегано, свежей зеленью или сыром Пармезан.